Individuelle Blaubeerkäsekuchen

Individuelle Blaubeerkäsekuchen
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 37g Fett, und insgesamt 562 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zitronensaft, Butter, Graham Cracker Krümel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Individuelle Zitronen-Käsekuchen mit Heidelbeerkompott, Individuelle Käsekuchen, und Individuelle Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Krümel und Butter mischen, bis sie kombiniert sind. Teilen Sie die Mischung zwischen zwei 8-Unzen-Tassen und drücken Sie mit den Fingern in den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie die Becher in den Gefrierschrank und lassen Sie sie zehn Minuten lang abkühlen.
3
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Kondensmilch zusammenschlagen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zitronensaft und Vanille hinzufügen und schlagen, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
5
Nehmen Sie Tassen aus dem Gefrierschrank und Linie Boden jeder mit Blaubeeren. Heidelbeeren mit Füllung bedecken und mit einem Messer glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Becher abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, dann servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin