Individuelle Blaubeerkäsekuchen
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 37g Fett, und insgesamt 562 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zitronensaft, Butter, Graham Cracker Krümel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Individuelle Zitronen-Käsekuchen mit Heidelbeerkompott, Individuelle Käsekuchen, und Individuelle Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Krümel und Butter mischen, bis sie kombiniert sind. Teilen Sie die Mischung zwischen zwei 8-Unzen-Tassen und drücken Sie mit den Fingern in den Boden.
Stellen Sie die Becher in den Gefrierschrank und lassen Sie sie zehn Minuten lang abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Kondensmilch zusammenschlagen, bis sie kombiniert sind.
Zitronensaft und Vanille hinzufügen und schlagen, um zu integrieren.
Nehmen Sie Tassen aus dem Gefrierschrank und Linie Boden jeder mit Blaubeeren. Heidelbeeren mit Füllung bedecken und mit einem Messer glatt streichen.
Becher abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, dann servieren.