Individuelle Chicken Pot Pies

Individuelle Chicken Pot Pies
Individuelle Chicken Pot Pies erfordert etwa 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 2711 kalorien, 229g Eiweiß, und 164g Fett jeder. Für $ 7.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 370 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sahne, Zwiebel, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kuchenteig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Zucker & Spice Pie Crust Cookies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 97%. usgezeichnet. Versuchen Individuelle Chicken Pies, Individuelle Chicken Pot Pies, und Individuelle Chicken Pot Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie Ihren Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einem großen Topf Hühnerbrühe und Brühwürfel bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
In einem holländischen Ofen Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Schnittlauch und Knoblauch hinzufügen und zart anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie zusammen, bis es pastös und klumpenfrei wird, ungefähr 2 Minuten. Rühren Sie in der heißen Brühe, Sahne, Sherry, Huhn und gefrorene Zwiebeln und Erbsen. Zum Kochen bringen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
SherrySherry
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
7
Füllen Sie mit einer Kelle 6ofenfeste Förmchen oder Schüsseln mit der Füllung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Mehl auf die Arbeitsplatte streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Teig einen zusätzlichen Zoll ausrollen. Schneiden Sie mit einer Keksrunde oder -form Teig aus, um die Oberseiten Ihrer ofenfesten Schalen mit einem Kater von etwa 1/2 Zoll zu bedecken, abhängig von ihrer Größe. Den Teig über den Rand der Förmchen kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
11
Pinsel mit dem Ei waschen und machen 4 kleine Schlitze auf der Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
12
Mit koscherem Salz bestreuen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score64
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