Individuelle Chicken Pot Pies erfordert etwa 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 2711 kalorien, 229g Eiweiß, und 164g Fett jeder. Für $ 7.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 370 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sahne, Zwiebel, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kuchenteig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Zucker & Spice Pie Crust Cookies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 97%. usgezeichnet. Versuchen Individuelle Chicken Pies, Individuelle Chicken Pot Pies, und Individuelle Chicken Pot Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie Ihren Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einem großen Topf Hühnerbrühe und Brühwürfel bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
4
In einem holländischen Ofen Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Schnittlauch und Knoblauch hinzufügen und zart anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
Selleries
Schnittlauch
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie zusammen, bis es pastös und klumpenfrei wird, ungefähr 2 Minuten. Rühren Sie in der heißen Brühe, Sahne, Sherry, Huhn und gefrorene Zwiebeln und Erbsen. Zum Kochen bringen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Ganzes Huhn
Zwiebel
Sherry
Brühe
Allzweck-Mehl
Erbse
7
Füllen Sie mit einer Kelle 6ofenfeste Förmchen oder Schüsseln mit der Füllung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schüssel
Schöpflöffel
8
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Mehl auf die Arbeitsplatte streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
10
Teig einen zusätzlichen Zoll ausrollen. Schneiden Sie mit einer Keksrunde oder -form Teig aus, um die Oberseiten Ihrer ofenfesten Schalen mit einem Kater von etwa 1/2 Zoll zu bedecken, abhängig von ihrer Größe. Den Teig über den Rand der Förmchen kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schüssel
Backofen
11
Pinsel mit dem Ei waschen und machen 4 kleine Schlitze auf der Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
12
Mit koscherem Salz bestreuen und auf ein Backblech legen.