Individuelle Erdbeer-Shortcakes
Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schlagsahne, Butter, Minzzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 3%. ut. Versuchen Individuelle Erdbeer-Shortcakes, Erdbeer-Shortcakes, und Erdbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Erdbeeren und 1/4 Tasse Zucker zusammenwerfen. Beiseite stellen, bis die Zeit zu dienen.
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Backpulver, Salz und 3 Esslöffel Zucker vermischen. Dann in den kalten Butterwürfeln pulsieren, bis sich eine grobe Mahlzeit bildet. Drehen Sie die Mehlmischung in eine große Rührschüssel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Gießen Sie 2/3 Tasse halb und halb und mischen Sie es vorsichtig mit einem Gummispatel oder einer Gabel, achten Sie darauf, den Teig nicht zu stark zu mischen, da sonst die Kekse zäh werden.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und falten Sie ihn einige Male über sich selbst, bis er einfach zusammenhält. Den Teig auf 3/4 Zoll Dicke streichen und 8 runde 3-Zoll-Kekse ausschneiden.
Übertragen Sie die Kekse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Bürsten Sie die Oberseite jedes Kekses mit der restlichen Hälfte und Hälfte und bestreuen Sie jeden mit 1 Teelöffel Zucker.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen oder bis die Kekse aufgegangen sind und hellgoldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Teilen Sie jeden Keks, Löffel einige Erdbeeren auf dem unteren Stück, dann Schlagsahne und oben mit der anderen Kekshälfte.
Mit frischer Minze und mehr Erdbeeren garnieren.