Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie einzelne gewürzte Fruchtkuchen aus. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Schwarzbandmelasse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle gewürzte Apfelwein Crumble Bake, Miniatur-Obstkuchen, und Mini Honig Rosinenkuchen.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Piment vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In einem kleinen Topf Butter, Melasse, Honig, braunen Zucker und Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Melasse
Butter
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Hitze bei mittlerer schwacher Hitze, gelegentlich wischen, bis glatt und kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Abkühlen lassen, bis sie sich nur leicht warm anfühlt.
5
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie kräftig, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie Mischung in Schüssel mit trockenen Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Rühren Sie die Mischung, bis sie gut kombiniert ist. Kandierte Früchte einrühren. Füllen Sie jeden Laib gut, bis 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Früchte
8
Backen Sie, bis ein Kuchentester in der Mitte der Brote sauber herauskommt, etwa 25-30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
15 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen in einen Rost geben. Brote können in Plastikfolie eingewickelt und 3 Tage bei Raumtemperatur gelagert werden.