Individuelle gewürzte Fruchtkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie einzelne gewürzte Fruchtkuchen aus. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Schwarzbandmelasse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle gewürzte Apfelwein Crumble Bake, Miniatur-Obstkuchen, und Mini Honig Rosinenkuchen.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Piment vermischen; beiseite stellen.
In einem kleinen Topf Butter, Melasse, Honig, braunen Zucker und Wasser vermischen.
Hitze bei mittlerer schwacher Hitze, gelegentlich wischen, bis glatt und kombiniert.
Abkühlen lassen, bis sie sich nur leicht warm anfühlt.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie kräftig, bis sie kombiniert sind.
Gießen Sie Mischung in Schüssel mit trockenen Zutaten.
Rühren Sie die Mischung, bis sie gut kombiniert ist. Kandierte Früchte einrühren. Füllen Sie jeden Laib gut, bis 3/4 voll.
Backen Sie, bis ein Kuchentester in der Mitte der Brote sauber herauskommt, etwa 25-30 Minuten.
15 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen in einen Rost geben. Brote können in Plastikfolie eingewickelt und 3 Tage bei Raumtemperatur gelagert werden.