Individuelle Kirsch-Mandel-Chips

Individuelle Kirsch-Mandel-Chips
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 534 Kalorien, 4g Eiweiß, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept von der Pionierin Frau hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so genial. Versuchen Individuelle Kirsch-Vanille-Chips in Gläsern, Schokolade Mandel Kirsche Chips, und Individuelle Apfelchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F vorheizenFür die Krümelmischung in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kristallzucker, braunen Zucker, Zimt, Muskatnuss und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Die kalte Butter in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie die Butter der Schüssel hinzu und schneiden Sie sie mit einer Gabel oder einem Gebäckmixer in die Mehlmischung, bis sie groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die geschliffenen Mandeln hinzu und rühren Sie sie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
5
Legen Sie die noch gefrorenen Kirschen in eine Schüssel und fügen Sie Zucker, Maisstärke und Mandelextrakt hinzu. Rühren Sie die Kirschen vorsichtig um, um sie zu kombinieren. Teilen Sie die Kirschmischung zwischen 8 Ramekins (jeweils etwa ½ Tasse). Großzügig mit der Krümelmischung bestreuen, die Oberfläche ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MaisstärkeMaisstärke
CherriesCherries
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie bei 350 F für 45 Minuten oder bis der Belag knusprig und Goldbraun sind. Wenn das Topping Underdone erscheint, backen Sie in Schritten von 10 Minuten weiter, bis es fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Fügen Sie schwere Sahne und Zucker in die Schüssel eines elektrischen Mischers mit dem Schneebesen und Peitsche, bis leicht und flauschig ausgestattet. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Servieren Sie die Chips warm oder Raumtemperatur mit einem Klecks frisch geschlagener Sahne oder Vanilleeis.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchlagsahneSchlagsahne
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
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