Individuelle Limettentörtchen

Individuelle Limettentörtchen
Einzelne Limettentörtchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kalk, Wasser, Schlüssel Kalk Rinde, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Individuelle Zitronen-Limetten-Creme-Torten, Individuelle Aprikosentörtchen, und Individuelle quadratische Rhabarbertörtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie sechs 4 1/2-Zoll-Tartpfannen mit abnehmbaren Böden mit Kochspray. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
3
Kombinieren Sie Cracker Krümel und 3 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren. Nach und nach Butter hinzufügen und gut umrühren. Vanille und Eiweiß unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Teilen mischung gleichmäßig unter torte pfannen; drücken mischung in boden und oben seiten von pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Pfannen auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 350 für 13 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Limettensaft und Eigelb unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Nach und nach Wasser hinzufügen und gut umrühren. Kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, 6 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
EigelbEigelb
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Vom Herd nehmen; Kalk Rinde einrühren. Vorsichtig in vorbereitete Krusten gießen; vollständig abkühlen lassen. Abdecken; mindestens 3 Stunden kühlen. Jede Torte mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping belegen und auf Wunsch mit Limetten-Scheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Lime SliceLime Slice
Kalk SchälenKalk Schälen
10
Limettentorte: Bereiten Sie die Kruste wie für einzelne Limettentörtchen angegeben vor, indem Sie eine 9-Zoll-Tartpfanne mit abnehmbarem Boden verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
11
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten. Fahren Sie mit der herben Füllung wie angegeben fort.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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