Einzelne Limettentörtchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kalk, Wasser, Schlüssel Kalk Rinde, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Individuelle Zitronen-Limetten-Creme-Torten, Individuelle Aprikosentörtchen, und Individuelle quadratische Rhabarbertörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie sechs 4 1/2-Zoll-Tartpfannen mit abnehmbaren Böden mit Kochspray. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
3
Kombinieren Sie Cracker Krümel und 3 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel; gut umrühren. Nach und nach Butter hinzufügen und gut umrühren. Vanille und Eiweiß unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Teilen mischung gleichmäßig unter torte pfannen; drücken mischung in boden und oben seiten von pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Eiweiß
Vanille
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Pfannen auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie bei 350 für 13 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
7
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Limettensaft und Eigelb unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Nach und nach Wasser hinzufügen und gut umrühren. Kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, 6 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Eigelb
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Vom Herd nehmen; Kalk Rinde einrühren. Vorsichtig in vorbereitete Krusten gießen; vollständig abkühlen lassen. Abdecken; mindestens 3 Stunden kühlen. Jede Torte mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping belegen und auf Wunsch mit Limetten-Scheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Lime Slice
Kalk Schälen
10
Limettentorte: Bereiten Sie die Kruste wie für einzelne Limettentörtchen angegeben vor, indem Sie eine 9-Zoll-Tartpfanne mit abnehmbarem Boden verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
11
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten. Fahren Sie mit der herben Füllung wie angegeben fort.