Individuelle Maislöffelbrote
Das Rezept Einzelne Maislöffelbrote können hergestellt werden in ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 102 kalorien. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Maismehl, Frühlingszwiebeln, Rahmmais und Eier. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Individuelle irische Sodabrote, Südliche Maisstangen von Fast Breads, und Maislöffelbrot.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad F vor. Beschichten Sie jede Tasse einer 12-Tassen-Muffinform mit Backspray.
Maismehl, Mehl, Salz und Backpulver in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Den Rahmmais und das Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen. Maismehlmischung, Frühlingszwiebeln und Chipotle unterrühren. Das Eiweiß in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie etwa ein Drittel des Eiweißes in die Maismischung, um sie aufzuhellen, und heben Sie dann das restliche Eiweiß unter, bis keine weißen Steaks mehr übrig sind.
Den Teig in die Muffinförmchen geben (sie werden sehr voll sein) und 20 bis 25 Minuten lang gepufft und goldbraun backen. Die Löffelbrote 5 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen. Führen Sie jeweils einen dünnen Spatel um die Ränder, um die Brote zu lösen, und nehmen Sie sie dann aus den Pfannen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.