Individuelle Maislöffelbrote

Individuelle Maislöffelbrote
Das Rezept Einzelne Maislöffelbrote können hergestellt werden in ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 102 kalorien. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Maismehl, Frühlingszwiebeln, Rahmmais und Eier. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Individuelle irische Sodabrote, Südliche Maisstangen von Fast Breads, und Maislöffelbrot.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad F vor. Beschichten Sie jede Tasse einer 12-Tassen-Muffinform mit Backspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Plus 1 Esslöffel Butter, Weich1 Stange Plus 1 Esslöffel Butter, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Maismehl, Mehl, Salz und Backpulver in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Den Rahmmais und das Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen. Maismehlmischung, Frühlingszwiebeln und Chipotle unterrühren. Das Eiweiß in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie etwa ein Drittel des Eiweißes in die Maismischung, um sie aufzuhellen, und heben Sie dann das restliche Eiweiß unter, bis keine weißen Steaks mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Den Teig in die Muffinförmchen geben (sie werden sehr voll sein) und 20 bis 25 Minuten lang gepufft und goldbraun backen. Die Löffelbrote 5 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen. Führen Sie jeweils einen dünnen Spatel um die Ränder, um die Brote zu lösen, und nehmen Sie sie dann aus den Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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