Individuelle ofengebackene Eier mit Kartoffelpüree und Kräutern
Individuelle Ofen-verhätschelte Eier mit Kartoffelpüree und Kräutern ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 220 kalorien, 10g Eiweiß, und 16g Fett. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Schnittlauch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Ofengebackene Eier {mit Mangold, Parmesan & frischen Kräutern}, Kartoffelpüree mit Kräutern, und Kartoffelpüree mit Olivenöl und Kräutern.
Anweisungen
1
Butter sechs 3/4-Tasse Ramekins. Milch und Lorbeerblatt in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
Vom Herd nehmen. Abdecken; 15 Minuten ziehen lassen. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
3
In der Zwischenzeit Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie sehr zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
4
Drain.
5
Kartoffeln in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie warme Milch, Schalotten, Butter, Rosmarin und Thymian hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Kartoffelmischung unter die Förmchen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und abkühlen lassen. Auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rosmarin
Schalotte
Butter
Kartoffel
Thymian
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Vorsichtig knacken 1 Ei über Kartoffeln in jedem ramekin. Löffel 1 Esslöffel Sahne über jedes Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
8
Jeweils mit 1 Esslöffel Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
9
Legen Sie Auflaufförmchen in eine 13x9x2-Zoll-Metallbackform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um die Seiten der Förmchen auf halbem Weg zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Backen, bis das Eiweiß sanft eingestellt ist, aber das Eigelb noch weich ist, etwa 17 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Auflaufförmchen aus der Backform nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt