Individuelle Rosmarin-Polenta-Brote

Individuelle Rosmarin-Polenta-Brote
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Einzelne Rosmarin-Polenta-Brote könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 265 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zucker, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Einzelne Fleischbrote, Einzelne Fleischbrote, und Einzelne Heidelbeer-Buttermilchbrote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 °F. Fett böden jedes mini laib halter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Polenta, Mehl, Salz, Zucker, Backpulver und Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
RosmarinRosmarin
PolentaPolenta
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Olivenöl und Milch verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie nasse Zutaten zu Polenta-Mischung hinzu und rühren Sie, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
5
Teig in Laib Pfannen gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Backen, bis golden und beginnen, oben zu knacken, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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