Individuelle Rosmarin-Polenta-Brote
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Einzelne Rosmarin-Polenta-Brote könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 265 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zucker, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Einzelne Fleischbrote, Einzelne Fleischbrote, und Einzelne Heidelbeer-Buttermilchbrote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 °F. Fett böden jedes mini laib halter.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Polenta, Mehl, Salz, Zucker, Backpulver und Rosmarin.
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Olivenöl und Milch verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie nasse Zutaten zu Polenta-Mischung hinzu und rühren Sie, bis gut kombiniert.
Teig in Laib Pfannen gießen.
Backen, bis golden und beginnen, oben zu knacken, etwa 10 Minuten.