Individuelle Schokolade Schmelzen Kuchen
Einzelne Schokoladenschmelzkuchen könnten genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 29g Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, bittersüßer Schokolade, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Individuelle schmelzende Schokoladenkuchen (Karneval Nachahmer) Plus VIDEO, Paleo Schokolade Schmelzen Kuchen, und Individuelle Schokoladen-Trüffelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 F. Beschichten Sie eine 12-Tassen-Muffinform leicht mit Gemüsekochspray.
Schokolade und Butter in einer großen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen.
Vom Herd nehmen. In einer anderen großen Schüssel die Eier und den Zucker mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie das Mehl, Backpulver, Salz und geschmolzene Schokolade.
Mit einem Löffel mischen, bis alles gut vermischt ist.
Den Teig gleichmäßig in 8 Muffinformen teilen und backen, bis die Kuchen gerade durchgegart sind, ca. Die Kuchen sehen oben noch etwas feucht aus.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Warm servieren mit der Karamellsauce und Eis.