Individuelle Schokolade und Erdnussbutter Bundt-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie klobige Erdnussbutter, Mehl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Schokolade Bundt Kuchen mit Erdnussbutter Füllung, Schokoladen-Erdnussbutter-Bundt-Kuchen mit süßer Erdnussbutter-Glasur, und Betty Crocker Reese ' s® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack-Kuchen mit Erdnussbutter-Frosting für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Frischkäse und Erdnussbutter in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Fügen Sie Eigelb, Zucker und Mehl hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Eigelb
3
In einen Spritzbeutel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
1
Kakaopulver in eine Schüssel geben und kochendes Wasser in einen Strahl geben und glatt rühren. Gehackte Schokolade einrühren und 1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann Sauerrahm und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Saure Sahne
Schokolade
Vanille
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit gereinigten Schlägern blass und flauschig zusammenschlagen, dann 1 Eier nacheinander hinzufügen und nach jeder Zugabe schlagen, bis sie gerade kombiniert sind. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Mehlmischung und Kakaomischung abwechselnd in 3 Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung und Schlagen, bis der Teig gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Löffel etwas Schokoladenmischung in den zweiten Spritzbeutel und Rohr in gut gebutterte Kuchenformen, um jeweils etwa ein Viertel des Weges zu füllen. Füllen Sie den Spritzbeutel nach Bedarf nach.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
2
Bilden Sie 3 gleichmäßig verteilte, gleiche Taschen der Erdnussbuttermischung in jedem Kuchen, indem Sie die Spitze des Spritzbeutels mit der Erdnussbuttermischung auf den Boden der Form legen und jedes Mal etwa einen gehäuften Teelöffel zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
3
Füllen Sie Formen zu drei Vierteln voll mit restlicher Schokoladenmischung, glätten Sie die Spitzen, achten Sie jedoch darauf, die Erdnussbuttermischung nicht zu stören.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Schokolade
4
Backen Sie Kuchen im oberen und unteren Drittel des Ofens, Schaltposition der Pfannen auf halbem Weg durch das Backen, bis ein Tester mit Krümeln herauskommt, 15 bis 18 Minuten (Kuchen werden dunkel sein).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Führen Sie ein dünnes Messer um die Innenkanten der Formen herum und kehren Sie die Kuchen vorsichtig auf die Gestelle um und kühlen Sie sie dann vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
1
* Schokolade und erdnussbutter mischungen können gelöffelt werden, statt piped, in formen; keine sorge, wenn die erdnussbutter dollops sind nicht perfekt uniform in größe. * Kuchen können 2 Tage im Voraus hergestellt und in 1 Schicht in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.