Individuelle Schokoladenfondues

Individuelle Schokoladenfondues
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Kokosnuss-Glasur, Individuelle Schokolade Aufläufe, und Individuelle Schokolade Aufläufe.

Anweisungen

1
Kakao, Milch und halb und halb in einem Topf verquirlen; bei mittlerer Hitze stellen. Kochen, gelegentlich umrühren, 56 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Schokolade hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
Puderzucker einrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Ordnen Sie 2 Erdbeeren und 1 Kuchenwürfel auf jedem der 8 Spieße an. Sauce in 4 Schüsseln teilen und mit 2 Spießen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin