Individuelle Schokoladenmousse Kuchen

Individuelle Schokoladenmousse Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so toll ist. Versuchen Individuelle warme Schokoladenkuchen, Individuelle Schokoladen-Trüffelkuchen, und Haben Sie Ihren eigenen Kuchen und essen Sie ihn auch (individuelle Schokoladenkuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker, Kakao, Mehl und Salz in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Wasser hinzufügen; mit einem Schneebesen gut umrühren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gehackte Schokolade in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie heiße Kakaomischung über Schokolade; rühren, bis Schokolade schmilzt. Rum und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Heiße KakaomischungHeiße Kakaomischung
VanilleVanille
RumRum
6
1/2 Tasse Zucker, Eier und Eiweiß in eine Schüssel geben und mit einem Mixer 6 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen. Falten Sie die Eimischung vorsichtig in Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Teilen Sie die Schokoladenmischung gleichmäßig auf 10 (4 Unzen) Ramekins, die mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin