Individuelle Schokoladenmousse Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so toll ist. Versuchen Individuelle warme Schokoladenkuchen, Individuelle Schokoladen-Trüffelkuchen, und Haben Sie Ihren eigenen Kuchen und essen Sie ihn auch (individuelle Schokoladenkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker, Kakao, Mehl und Salz in einem kleinen Topf.
Wasser hinzufügen; mit einem Schneebesen gut umrühren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Gehackte Schokolade in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie heiße Kakaomischung über Schokolade; rühren, bis Schokolade schmilzt. Rum und Vanille unterrühren.
1/2 Tasse Zucker, Eier und Eiweiß in eine Schüssel geben und mit einem Mixer 6 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen. Falten Sie die Eimischung vorsichtig in Schokoladenmischung.
Teilen Sie die Schokoladenmischung gleichmäßig auf 10 (4 Unzen) Ramekins, die mit Kochspray überzogen sind.
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.