Individuelle Schokoladensoufflés
Individuelle Schokoladensoufflés sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 und kostet 42 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zahnsteincreme, Eiweiß, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Individuelle Schokoladensoufflés, Individuelle Schokoladensoufflés, und Individuelle Schokolade Espresso Soufflès für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel 2 (8-Unzen) Ramekins mit Kochspray, und mit 2 Teelöffel Kristallzucker bestreuen.
Legen Sie die ramekins auf ein Backblech; beiseite legen.
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 5 Zutaten (Wasser durch Eigelb) in der Oberseite eines Doppelkessels. Kochen Sie über kochendem Wasser bis dick (etwa 10 Minuten), unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Vom Herd nehmen; Vanille hinzufügen.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1 Esslöffel Kristallzucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in Schokoladenmischung; Falten Sie die verbleibende Eiweißmischung vorsichtig ein. Löffel gleichmäßig in vorbereitete Ramekins.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Streuen Sie jedes Souffl mit 1 Teelöffel Puderzucker.