Individuelle Schokoladensoufflés

Individuelle Schokoladensoufflés
Individuelle Schokoladensoufflés sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 und kostet 42 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zahnsteincreme, Eiweiß, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Individuelle Schokoladensoufflés, Individuelle Schokoladensoufflés, und Individuelle Schokolade Espresso Soufflès für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Mantel 2 (8-Unzen) Ramekins mit Kochspray, und mit 2 Teelöffel Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Legen Sie die ramekins auf ein Backblech; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 5 Zutaten (Wasser durch Eigelb) in der Oberseite eines Doppelkessels. Kochen Sie über kochendem Wasser bis dick (etwa 10 Minuten), unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Vom Herd nehmen; Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
6
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1 Esslöffel Kristallzucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in Schokoladenmischung; Falten Sie die verbleibende Eiweißmischung vorsichtig ein. Löffel gleichmäßig in vorbereitete Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Streuen Sie jedes Souffl mit 1 Teelöffel Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin