Individuelle Sommer-Pudding
Individuelle Sommer-Pudding ist ein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Beeren, Puderzucker, Crème de Cassis und Laib Brot. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Individuelle Sommer-Pudding, Individuelle Sommer-Pudding, und Individuelle Banana Pudding.
Anweisungen
Streifen Sie Beeren von ihren Stielen und entfernen Sie Erdbeeren. Entsorgen Sie alle, die squashy oder überreif sind. Beeren vorsichtig in einen Antihaft-Topf mit Zucker und Cassis oder Wasser geben.
Erhitze die Pfanne, bis sie zu brutzeln beginnt. Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten kochen lassen oder bis die Früchte zu bluten beginnen und weich werden.
Vorsichtig umrühren, dann auf Raumtemperatur abkühlen. Frucht durch ein Plastiksieb in eine nichtmetallische Schüssel für ungefähr 10 Minuten abseihen oder bis die Säfte aufhören zu tropfen.
Halten Sie 8 Cappuccino- oder Teetassen (ca. 10 cm und 6 cm, aber überprüfen gegen die tops und bottoms von ihre tassen), schneiden sie 8 brot runden von jeder größe.
Schneiden Sie die Krusten von 8 weiteren Scheiben ab und halbieren Sie sie. Diese Streifen sollten ungefähr die gleiche Tiefe wie die Tassen haben.
Tauchen Sie die kleinen Runden Brot in die reservierten Säfte und drücken Sie in die Tassen. Tauchen Sie die geraden Scheiben in den Saft und drücken Sie um die Seiten. Löffel in die Früchte, mit der Rückseite eines Löffels nach unten drücken, um fest zu werden. Tauchen Sie die letzte der Brotrunden in den Saft; Drücken Sie oben nach unten. Chill über Nacht.
Wenn Sie servierfertig sind, lösen Sie die Brotspitzen mit der Spitze eines Tischmessers. Halten Sie einen Dessertteller über den Pudding, drehen Sie ihn dann um und schütteln Sie ihn gut. Die Puddings sollten leicht herausrutschen; wenn nicht, lösen Sie die Seiten vorsichtig mit dem Messer.
Gießen Sie den restlichen Saft über die Puddingspitzen. Mit den restlichen Früchten dekorieren; mit Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Creme Sherry]()
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "