Individuelle Zitronen-Baiser-Torten
Individuelle Zitronen-Baiser-Torten sind ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 1173 Kalorien, 17g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zahnsteincreme, Zitronensaft, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Zitronen-Baiser-Kuchen, Individuelle Zitronen-Limetten-Creme-Torten, und Zitronen-Baiser-Torten.
Anweisungen
Rolling pin 6 (4-zoll) torte formen mit abnehmbaren böden 3 tassen pie gewichte oder getrocknete bohnen Käse reibe
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Den Teig auf 1/4 Zoll Dicke rollen und in 6 (6-Zoll) Runden schneiden.
Legen Sie das Gebäck in 6 (4-Zoll) Torten Formen. Mit einem Messer das überschüssige Gebäck abschneiden. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Jede Torten-Schale mit einem Stück Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten bis zum Rand füllen.
15 Minuten Backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Entfernen Sie die Tortengewichte und das Pergament von den Tortenschalen und backen Sie sie 10 Minuten lang.
Zitronensaft, Eier, Eigelb, Zucker und Vanilleextrakt verquirlen.
Gießen Sie die Zitronenmischung in einen mittleren Topf.
Bei mittlerer Hitze aufstellen und mit einem Spatel etwa 5 Minuten rühren, bis sich die Mischung zu verdicken beginnt.
Gießen Sie die Zitronenmischung auf ein Backblech und kühlen Sie sie vollständig ab.
Löffel die abgekühlte Zitronenmischung oder Quark in die gebackenen Torten Schalen.
Für das Baiser: Das Eiweiß mit dem Vanilleextrakt und der Zahnsteincreme schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Weiter schlagen, während Sie den Zucker hinzufügen, 1 Esslöffel auf einmal. Das fertige Baiser sollte steife glänzende Spitzen haben. Hügeln Sie das Baiser auf die Torten.
Stellen Sie sicher, dass zwischen Baiser und Krustenrand eine gute Abdichtung besteht.
Backen Sie die Torten in einem vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen für 20 bis 25 Minuten oder bis das Baiser golden ist.
15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Formen genommen werden.
Mehl und Salz in eine große Rührschüssel sieben. Mit einer Käsereibe die Butter reiben und in das Mehl kürzen.
Kombinieren Sie die Mischung mit Ihren Fingern, bis sie Maismehl ähnelt.
Fügen Sie das eiskalte Wasser hinzu und mischen Sie es mit einem Löffel, wobei Sie das Wasser in das Mehl ziehen, bis sich ein Teig bildet.
Formen Sie den Teig mit Ihren Händen zu 2 Kugeln und glätten Sie sie zu Scheiben. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang. Bis zu 4 Tage im Kühlschrank und bis zu 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahren.