Individuelle Zitronen-Limetten-Creme-Torten
Für 64 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 178 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Schlagsahne, Limettenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Zitronen-Baiser-Torten, Limettentörtchen mit Kokoscreme, und Individuelle Pavlovas mit Zitronenquark Schlagsahne.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. Kuchenkruste auf Arbeitsfläche abrollen. Verwenden Sie einen 4-Zoll-Rundschneider, um vier 4-Zoll-Runden aus der Kruste zu schneiden. Drücken Sie jede Runde in 4-Zoll-Torte pan; Prick Boden mit Gabel.
Backen Sie 5 bis 9 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Frischkäse, Puderzucker und Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Gleichmäßig unter gekühlten Torten Schalen teilen.
In einer kleinen Schüssel geriebene Limettenschale in Zitronenquark rühren, bis sie glatt ist. Löffel gleichmäßig über Frischkäse-Mischung in Schalen innerhalb von 1/4 Zoll von Kanten.
Mit Schlagsahne und Limetten- und Zitronenschalestreifen garnieren.