Individueller Walnusskuchen mit Joghurt

Individueller Walnusskuchen mit Joghurt
Individuelle Walnusskuchen mit Joghurt könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 718 Kalorien, 13g protein, und 46g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Mehl, milden Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Individuelle Filo Apfel-Walnuss-Kuchen, Einzelne Birne zerbröckelt mit Ahornjoghurt, und Joghurt, Dill Und Walnuss-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nüsse in einer Küchenmaschine grob hacken und 1 1/2 Esslöffel in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Zucker und eine Prise Salz zu den Nüssen im Prozessor geben und pulsieren, bis die Nüsse fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
4
Fügen Sie Butter und Schale hinzu und verarbeiten Sie sie glatt, fügen Sie dann Ei hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie vermischt sind, wobei Sie die Seite der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mehl hinzufügen und pulsieren nur bis eingearbeitet, 2 oder 3 mal (nicht übermischen).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig in ungefettete Schüssel geben und mit reservierten Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
7
Backen, bis Kuchen um Rand gebräunt und aufgeblasen, und ein hölzerner Pick oder Spieß in der Mitte eingefügt kommt sauber, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
8
Übertragen Sie Kuchen in der Schüssel auf ein Gestell.
1
1/4 Teelöffel Zitronenschale fein reiben, dann Zitrone halbieren und genug Saft auspressen, um 2 Teelöffel zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
2
Bringen Sie Zitronensaft, Zucker, Wasser und Honig in einem sehr kleinen Topf zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und kochen Sie dann 1 Minute. Schale einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Führen Sie ein dünnes Messer um den Rand des Kuchens zu lösen und gießen Sie 3 Esslöffel Sirup über heißen Kuchen in der Schüssel, Sirup herunterlaufen lassen Seiten und unter Kuchen. Kühler Kuchen mindestens 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Sirup und Joghurt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score8
Magazin