Individuelles dänisches Sortiment

Individuelles dänisches Sortiment
Individuelles dänisches Sortiment könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 62g Fett, und insgesamt 1258 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cranberry-Chutney, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Individuelle Frischkäse Dänisch, Arlequin du Potager en Aigre-Doux (Süß-saures Gemüsesortiment), und Eine Dänische Laib & Breadmaking bei Jo Jo ' s Danish Bakery.

Anweisungen

1
REMONCE: Sahne die Butter, Zucker (und Zimt, falls hinzugefügt). Gekühlt aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
1
Mehl und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Nieselregen in der geschmolzenen Butter, wie Sie mischen.(Macht 3/4 Tassen).KÄSEFÜLLUNG: Mischen Sie den Zucker mit dem erweichten Frischkäse, bis er gründlich vermischt ist. Nicht übertreiben oder belüften.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
KäseKäse
ZuckerZucker
1
Eine sehr kleine Menge Milch in den Zucker schlagen, bis alle Klumpen verschwunden sind. Fügen Sie weiterhin Milch hinzu, ein paar Tropfen auf einmal, bis der Schneebesen abfällt (macht 1/2 Tasse).UM GEBÄCK ZUSAMMENZUBAUEN: Ofen auf 350 Grad F vorheizen Auf einer leicht bemehlten Oberfläche rollen Sie jedes Blatt Blätterteig zu einem Rechteck aus, das etwas größer als 20x1 ist
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
ZuckerZucker
MilchMilch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
1
Verteilen Sie jede mit Füllung Ihrer Wahl. Bürsten Sie mit Eiwäsche zwei Kanten jedes Quadrats.Falten Sie um, um Dreiecksformen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
EiEi
2
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Blech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Schneiden Sie drei kleine diagonale Schlitze oben auf die Umsätze.
4
Pinsel leicht mit mehr ei waschen und streuen mit etwas zimt zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
EiEi
5
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.ZUBEREITUNG: Noch warm, leicht mit erwärmter Aprikosenmarmelade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Streuen Sie etwas Zimtzucker auf Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
2
Bürsten Sie zwei Kanten des Quadrats mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Schneiden Sie einen Schlitz von jeder Ecke fast in die Mitte und halten Sie kurz vor der Mitte an. Falten Sie jede andere Spitze in die Mitte, überlappen Sie sie und drücken Sie fest.
4
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Drücken Sie die Mitte mit dem Finger nach unten, wo sich die Spitzen überlappen. Füllen Sie mit 1/2 abgerundeten Teelöffel Marmelade oder Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Pinsel mit Ei waschen, dann mit etwas grobem Zucker bestreuen,.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
EiEi
6
Backen Sie ungefähr 20 Minuten, oder bis Sie schön gefärbt.UMSCHLÄGE: Drehen Sie das Quadrat so, dass sich oben ein Punkt befindet. Setzen und länglichen Hügel von etwa 2 Esslöffel Käsefüllung von oben nach unten. Ei waschen Sie die Seitenecken. Falten Sie eine Ecke über die Füllung und drücken Sie fest. Falten Sie das andere Ende über die Oberseite und drücken Sie sehr fest zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Pinsel mit Ei waschen und mit Zucker bestreuen und etwas gehackte Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
EiEi
1
Legen Sie einen abgerundeten Esslöffel Käsefüllung in die Mitte des Quadrats.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
2
Bürsten Sie die Ecken mit Ei waschen. Falten Sie zwei gegenüberliegende Seiten nach oben und drücken Sie fest, wie in den obigen Umschlägen. Bringen Sie die untere Ecke nach oben und drücken Sie fest über die Falte. Zuletzt bringen Sie die obere Ecke nach oben und über die Falte und drücken Sie sie zum Versiegeln zusammen.Ei waschen und die Oberseite mit Streusel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Backen Sie ungefähr 25 Minuten, bis Sie schön gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

10etwas gehackte Zucchinigeröstete Mandelscheibengeröstete Mandelscheiben10etwas gehackte Zucchiniklobige Apfelmusklobige Apfelmus10etwas gehackte Zucchiniaprikosenmarmelade, erwärmtaprikosenmarmelade, erwärmt2Kruste: Graham-Cracker-KrümelJimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)Jimmy Dean-Wurst (eine scharfe, eine normale)4Kruste: Graham-Cracker-Krümelbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht10etwas gehackte Zucchinischokoladenspäne, bestreut mitschokoladenspäne, bestreut mit13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Vanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZimt-ZuckerZimt-Zucker1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker der Konditorenzucker der Konditoren1ei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen1eigelb, leicht geschlageneigelb, leicht geschlagen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl10etwas gehackte ZucchiniMarmeladeMarmelade10etwas gehackte Zucchini3 Esslöffel plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel plus 1-1/2 Teelöffel Zucker1vgl. geriebener Parmesan2% fettarme Milch2% fettarme Milch23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2% fettarme Milch2% fettarme Milch10etwas gehackte Zucchinicranberry-chutneycranberry-chutney340Habanero-Pfefferneufchatel Käse, weich oder 12 Unzen Frischkäse oder 12 Unzen Mascarponeneufchatel Käse, weich oder 12 Unzen Frischkäse oder 12 Unzen Mascarpone10etwas gehackte ZucchiniKonditorcremeKonditorcreme2DatenblätternMünsterkäse, halbiertMünsterkäse, halbiert591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung10etwas gehackte Zucchini1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score12
Magazin