Indonesische Leber ( Rind, Huhn oder Schwein )
Indonesische Leber ( Rind, Huhn oder Schweinefleisch) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion enthält 960 Kalorien, 104 G protein, und 31 G Fett. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Galangal, Schalotten, Erdnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Crock Pot indonesisches Rind oder Schwein, Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ], und Hühnerleber und Schweinefleischbällchen.