Indonesische Saté -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zitronensaft, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Indonesisches Schweinefleisch Satay, Indonesisches Schweinefleisch Satay, und Rindfleisch satay ein lan Indonesisch sate babi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Sojasauce, Tomatensauce, Erdnussöl, Knoblauch, schwarzen Pfeffer und Kreuzkümmel.
Hähnchen in die Mischung geben und zum Bestreichen umrühren. Abdecken und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank marinieren, jedoch nicht über Nacht. Dadurch wird das Fleisch zu dunkel.
Den Grill für hohe Hitze vorheizen.
Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Mischen Sie Wasser, Erdnussbutter, Sojasauce und Zucker. Kochen und rühren, bis gut gemischt.
Vom Herd nehmen, Zitronensaft einrühren und beiseite stellen.
Den Grillrost leicht einölen. Hähnchen auf Spieße fädeln und Marinade wegwerfen. Grillspieße etwa 5 Minuten pro Seite, bis die Hühnersäfte klar sind.
Mit der Erdnusssauce servieren.