Indonesischer Nasi Goreng

Indonesisches Nasi Goreng könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 387 kalorien, 26 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Geh in den Laden und hol dir Chilischote, Eier, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Indonesischer Nasi Goreng, Zubereitung: Nasi Goreng (indonesischer / malaiischer gebratener Reis), und Gebratener Reis mit indonesischen Garnelen - Nasi Goreng {Geheimer Club} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis, Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis zart und die Flüssigkeit aufgenommen ist.
2 Esslöffel Sonnenblumenöl in einem Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hähnchen, Knoblauch und rote Chilischote 5 bis 7 Minuten kochen und umrühren, bis das Hähnchen goldbraun ist. Currypaste etwa 1 Minute einrühren, bis sie duftet.
Gekochten Reis und Frühlingszwiebeln dazugeben, weitere 5 Minuten kochen und rühren. Mit Sojasauce würzen.
Reismischung auf eine Seite des Woks schieben.
Restliche 1 Teelöffel Sonnenblumenöl in der Mitte des Woks erhitzen; Eier kochen und rühren, bis sie gerade fest sind, etwa 1 Minute. Reismischung in Eier rühren.
Mit Erdnüssen und Koriander bestreuen.