Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus zu zerschneiden Broiler-Friteuse Huhn, Salz, Zwiebel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Indonesisches Erdnuss-Huhn, Indonesische Erdnuss-Dressing, und Indonesischer Salat mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Öl in 12-Zoll-Pfanne oder 4-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in Öl etwa 15 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten kochen oder bis der Saft nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Saft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
3
Hühnchen mit einer Zange aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
4
Alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne abtropfen lassen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel in Tropfen kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist; Hitze reduzieren. Erdnussbutter, Chilisauce und Paprika unterrühren. Nach und nach unter ständigem Rühren Wasser einrühren, bis die Erdnussbutter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
- Chili-sauce
Roter Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Hühnchen hinzufügen. Löffel sauce über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
6
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 5 Minuten, Löffeln Sauce häufig über Huhn, bis Sauce leicht verdickt.