Indonesisches Huhn
Indonesisches Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 157 kalorien, 25g Eiweiß, und 3g Fett Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Hähnchenbrusthälften, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßkartoffel-Chiasamen-Pudding mit Schokoladensauce als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Indonesisches gebratenes Huhn, Indonesisches Erdnusshuhn, und Indonesisches Erdnusshuhn.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Huhn aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Huhn auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost und grillen Sie es auf jeder Seite 5 Minuten lang oder bis das Huhn fertig ist.