Indonesisches Schweinefilet

Indonesisches Schweinefilet
Indonesisches Schweinefilet könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 Eine Portion enthält 174 kalorien, 24 g Eiweiß, und 4 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwerwurzel, Knoblauchzehen, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Bananen-Split-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Indonesischer Schweinefleisch-Satay, Indonesischer Schweinefleisch-Satay, und Schweinebraten nach indonesischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie das Schweinefleisch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie die Hälfte der Marinade hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 2 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Schweinefleisch abgedeckt 15-20 Minuten bei heißer Hitze grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und die Säfte klar laufen, gelegentlich mit reservierter Marinade übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pascual Toso Malbec Reserve. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 23 Dollar.
Pascual Toso Malbec Reserve
Pascual Toso Malbec Reserve
Dieser komplexe und dennoch ausgewogene Wein präsentiert einen eleganten Stil mit Noten von reifen Pflaumen und Himbeerfrüchten. Sanfte Tannine und leicht geröstete, würzige und schokoladige Aromen am Gaumen und ein langer, anhaltender, fokussierter Abgang. Passt ideal zu rotem Fleisch, Lamm, Pasta und fermentiertem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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