Infundierter Roggen Whisky

Infundierter Roggen Whisky
Infundierter Roggenwhisky ist möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 195 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Birnen, Vanilleschoten, Roggen Whisky, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Hard Cider Cupcakes mit Karamell Whisky Äpfel & Whisky Buttercreme (+ ein Blog Geburtstag!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und 1/2 Tasse kochendes Wasser in einem 2-Tassen-Glas-Messbecher und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
2
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Kombinieren Sie Salbei und Birnen in einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Samen zur Birnenmischung hinzufügen. Bohnen hacken; zur Birnenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Fügen Sie 3 Esslöffel Zuckersirup zur Birnenmischung hinzu (restlichen Zuckersirup für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
5
Backen Birnenmischung bei 300 für 20 Minuten oder bis Birnen gebräunt sind und Mischung duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Kombinieren Sie warme Birnenmischung und Whisky in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Gießen Sie die Mischung in einen Behälter mit Deckel; abdecken und an einem kühlen, dunklen Ort für 1 Woche aufbewahren, gelegentlich schütteln. Feststoffe abseihen, wenn sie gebrauchsfertig sind.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin