Ingwer & Christmas Pud Käsekuchen mit Ingwersauce

Ingwer & Christmas Pud Käsekuchen mit Ingwersauce
Ingwer & Christmas Pud Käsekuchen mit Ingwersauce benötigt ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. 40 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert jamaikanischen Ingwer-Laib-Kuchen, Eier, Puderzucker und Butter. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weiße Schokolade und Ingwer Käsekuchen, Ingwer spröde und Rhabarber, Weihnachtsessen: Ahornzucker & Ingwer Schweinebraten mit Granatapfel-Clementine-Cranberry-Sauce, und zitrone Ingwer Panna Cotta Käsekuchen + Blaubeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 170C / 150C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie ein etwa 1,3-Liter-backofenfestes Puddingbecken ein und legen Sie es mit 4 Streifen Backpapier aus, die die Schüssel wie Speichen eines Rades kreuzen. Frischkäse, Mascarpone, Vanille, Eier und Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie kombiniert und leicht sind. Das Mehl, den Pud und den Stiel-Ingwer unterheben und in die vorbereitete Dose löffeln. Vorsichtig in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Überprüfen Sie nach 1 Stunde sollte es mit einem leichten Wackeln eingestellt werden; Sie müssen es 10 Minuten mehr geben.
4
Entfernen und etwas abkühlen lassen (es wird aufblähen, dann ein wenig sinken).
5
Mit 1 EL Ingwersirup bestreichen, dann den Ingwer-Laib-Kuchen darauf anrichten und drücken, um eine Basis zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
BasisBasis
6
Mit 1 EL mehr Sirup bestreichen, dann eine Untertasse darauf legen, um nach unten zu drücken. Chill für mindestens 4 Stunden (oder bis zu 2 Tage).
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
7
Um die Sauce zuzubereiten, blasen Sie alle Zutaten plus 3 EL Ingwersirup in einem Topf zusammen, bis sie sirupartig sind. Drehen Sie den Käsekuchen auf einen Servierteller und servieren Sie ihn mit der heißen Ingwersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Sauternes

Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Sauternes sind meine Top-Picks für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Weinberge Spätlese Riesling versuchen. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Weinberge Spätlese Riesling
Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelb in der Farbe öffnet sich die Nase mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein überzieht den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, herben Granny Smith-Äpfeln und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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