Ingwer & Christmas Pud Käsekuchen mit Ingwersauce
Ingwer & Christmas Pud Käsekuchen mit Ingwersauce benötigt ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. 40 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert jamaikanischen Ingwer-Laib-Kuchen, Eier, Puderzucker und Butter. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weiße Schokolade und Ingwer Käsekuchen, Ingwer spröde und Rhabarber, Weihnachtsessen: Ahornzucker & Ingwer Schweinebraten mit Granatapfel-Clementine-Cranberry-Sauce, und zitrone Ingwer Panna Cotta Käsekuchen + Blaubeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 170C / 150C Lüfter / Gas erhitzen
Fetten Sie ein etwa 1,3-Liter-backofenfestes Puddingbecken ein und legen Sie es mit 4 Streifen Backpapier aus, die die Schüssel wie Speichen eines Rades kreuzen. Frischkäse, Mascarpone, Vanille, Eier und Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie kombiniert und leicht sind. Das Mehl, den Pud und den Stiel-Ingwer unterheben und in die vorbereitete Dose löffeln. Vorsichtig in den Ofen stellen.
Überprüfen Sie nach 1 Stunde sollte es mit einem leichten Wackeln eingestellt werden; Sie müssen es 10 Minuten mehr geben.
Entfernen und etwas abkühlen lassen (es wird aufblähen, dann ein wenig sinken).
Mit 1 EL Ingwersirup bestreichen, dann den Ingwer-Laib-Kuchen darauf anrichten und drücken, um eine Basis zu bilden.
Mit 1 EL mehr Sirup bestreichen, dann eine Untertasse darauf legen, um nach unten zu drücken. Chill für mindestens 4 Stunden (oder bis zu 2 Tage).
Um die Sauce zuzubereiten, blasen Sie alle Zutaten plus 3 EL Ingwersirup in einem Topf zusammen, bis sie sirupartig sind. Drehen Sie den Käsekuchen auf einen Servierteller und servieren Sie ihn mit der heißen Ingwersauce.