Ingwer & Karamell Apfel Puddings ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 475 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Butter, Bicarbonat von Soda, konservierten Stiel Ingwer und Backpulver. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. icht so hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karamell Apfel Ingwer bröckeln, Ingwer Karamell Apfel Galette, und Ingwerkuchen mit Karamell-Apfel-Topping.
Anweisungen
1
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Leicht Butter und Mehl 6 x 8 cm tief ramekins, Klopfen überschüssiges Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Die Butter in einer Pfanne schäumend erhitzen, den Apfel hinzufügen und 1 Minute bei mittlerer Hitze kochen lassen. Den Zucker hineingeben und kochen, bis er aufgelöst ist. Teilen Sie zwischen den Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Apfel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
4
Für die Puddings Butter und Zucker mit einem elektrischen Schneebesen schlagen, bis sie vollständig kombiniert sind. In einer separaten Schüssel das Ei, die Buttermilch, den gehackten Ingwer und den Ingwersirup vermischen und in die Buttermischung einrühren. Mehl, gemahlenen Ingwer, Backpulver, Natronbicarbonat und eine Prise Salz unterheben. Teilen Sie zwischen den Ramekins, so dass sie bis 1 cm unter der Oberseite gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Ingwer
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Sirup
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schneebesen
Schüssel
5
Legen Sie sie auf ein Backblech und backen für 20 Minuten, bis golden und aufgegangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
6
Warm servieren, mit Puderzucker bestäubt. Begleiten Sie mit Sahne oder Vanillepudding.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.