Ingwer-Ananas Gebratener Reis

Ingwer-Ananas Gebratener Reis
Das Rezept Ingwer Ananas gebratener Reis ist fertig in ca. 5 Stunden und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus koscherem Salz, Wasser, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Ingwer-Ananas Gebratener Reis, Würziger Ingwer Ananas gebratener Reis, und Abendessen Heute Abend: Ingwer-Ananas Gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis in mehreren Tassen kaltem Wasser in einer großen Schüssel abspülen, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Reis in einen schweren 4-Liter-Topf geben, Wasser (3 1/3 Tassen) hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, abgedeckt, bis Dampflöcher auf der Oberfläche erscheinen und Wasser absorbiert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen und stehen lassen, dicht bedeckt und ungestört, 5 Minuten. Fluff Reis mit einer Gabel und verteilt in einer großen flachen Backform schnell abkühlen, ca. Chill, mit Plastikfolie bedeckt, mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
5
Erhitzen Sie einen Wok oder eine 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze, bis ein Tropfen Wasser sofort verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Gießen öl um seite von wok, dann kippen wok zu swirl öl, beschichtung seite. Wenn das Öl gerade zu rauchen beginnt, braten Sie Ingwer, weiße und hellgrüne Teile von Jakobsmuscheln und Salz, bis es duftet, etwa 1 Minute. Reis in Wok zerbröckeln und unter Rühren braten, bis er leicht gebräunt ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
ReisReis
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Vom Herd nehmen, dann Schalotten, Ananas und Sesamöl hinzufügen und zum Kombinieren werfen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamölSesamöl
AnanasAnanas
SalzSalz
1
* Einfacher Reis kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.* Gebratener Reis kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Reis in der Mikrowelle aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score3
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