Ingwer-Ananas-Punsch (Lebouroudjee)
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Ingwer-Ananas-Punsch (Lebouroudjee) aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Ingwer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Ingwer Ananas funkelnden Punsch, Rum Punsch mit Ingwerbier & Ananassaft, und Ananas-Rum-Tee-Punsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Krone abschneiden und von Ananas schälen, dann Ananas der Länge nach vierteln und entkernen.
Schneiden Sie Obst in 1-in. chunks und Wirbel in einem Mixer, eine Portion zu einer Zeit, mit 2 Tassen Wasser, bis gierte.
Gießen Sie pur durch ein feines Sieb in eine große Schüssel und drücken Sie das Fruchtfleisch zusammen, um den gesamten Saft zu entfernen. (Wenn Sie Jarred Juice verwenden, mischen Sie mit 2 Tassen Wasser in einer Schüssel.)
Whirl Ingwer in Mixer mit 2 weitere Tassen Wasser, bis gierte.
Gießen Sie durch Sieb in Ananassaft, Quetschen Flüssigkeit aus Zellstoff; verwerfen Zellstoff. Zitronensaft einrühren und mit Zucker abschmecken.
In einen Krug gießen, abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Rühren, dann über Eis gießen.
Make ahead: Bis zu 3 Tage, gekühlt.