Ingwer asiatisches Rindfleisch
Ingwer asiatisches Rindfleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 281 Kalorien, 29g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rindfleischnudeln, Wasser, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. Versuchen Ingwer asiatisches Rindfleisch, Asiatisches Ingwer-Rindfleisch, und Asiatische Ingwer Knoblauch Zucchini Rindfleisch Sliders für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Braun; abtropfen lassen.
Saucenmischung und ungekochte Nudeln (aus Hamburger Helper Box), Wasser, Sojasauce, Honig und Ingwer einrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
Gefrorenes Gemüse einrühren; Hitze reduzieren. Deckel; 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Aufdecken; kochen, bis Sauce gewünschte Dicke ist.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.