Ingwer-Birnen-Kuchen auf dem Kopf

Ingwer-Birnen-Kuchen auf dem Kopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pekannüsse, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Birnen-Ingwer-Kuchen auf dem Kopf, Birnen-Ingwer-Kuchen auf dem Kopf, und Birnen-Ingwer-Kuchen auf dem Kopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie Boden und Seiten eines gefetteten 9-Zoll. Tortenteller mit Pergamentpapier; mit Kochspray bestreichen. Für die Kruste Mehl, Salz und Zucker in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In Butter krümelig schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Essig hinzufügen; nach und nach Wasser hinzufügen und mit einer Gabel werfen, bis der Teig eine Kugel bildet. Den Teig halbieren, so dass eine Portion etwas größer als die andere ist; jeweils in Plastikfolie einwickeln. 15 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Backofen auf 375 ° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Kombinieren Sie Nüsse, braunen Zucker und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
6
In vorbereiteten Tortentellern verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
7
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche eine größere Teigportion ausrollen, damit sie auf die vorbereitete Tortenplatte passt.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
8
Den Teig über die Nussmischung geben. Gebäck auch mit Rand schneiden.
9
Die Zutaten für die Füllung in eine große Schüssel geben; werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Auf Tortengebäck übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
11
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es oben auf den Kuchen passt.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
12
Über die Füllung legen. Kanten schneiden, versiegeln und rillen.
13
Schlitze in den Teig schneiden.
14
60-70 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt. Auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
15
Lösen Sie vorsichtig das Pergamentpapier um den Rand des Kuchens. Kuchen auf einen Servierteller umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
16
Papier entfernen und entsorgen. Mindestens 15 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
17
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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