Ingwer Birne Muffins ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 164 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Haferkleie, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 4%. Versuchen Birne & Ingwer Muffins, Birnen-Ingwer-Muffins, und Birnen-Ingwer-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie 12 Muffinbecher leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Mehl, Hafer, brauner Zucker, Backpulver, 1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer und Salz in einer Schüssel mischen; Bilden Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Ingwer-Pulver
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Milch, Öl und Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen und gut hineingießen. Rühren, bis der Teig gerade angefeuchtet ist; Birne und Walnüsse unterheben. Füllen Sie vorbereitete Muffinbecher mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Milch
Birne
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schneebesen
Schüssel
4
Haferkleie und restlichen 1/2 Teelöffel gemahlenen Ingwer in einer kleinen Schüssel mischen; über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Pulver
Haferkleie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt und die Spitzen braun sind, 18 bis 20 Minuten. In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sie aus den Muffinbechern nehmen.