Ingwer-Birnen-Schuster
Das Rezept Ingwer-Birnen-Schuster ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es funktioniert gut als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, etwas braunen Zucker, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ingwer-Limette Birne Cobbler, Ingwer Birne Apfel Cobbler, und Ingwer und Kardamom-gewürzte Birne Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie geschnittene Birnen mit braunem Zucker und Mehl.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Birnenmischung hinzufügen und unter häufigem Rühren 10 Minuten oder weich kochen.
Vom Herd nehmen und Pekannüsse, Ingwer und Zitronenschale unterrühren.
Löffel Mischung in eine leicht gefettete 2-quart-Auflaufform.
Roll piecrusts zu drücken falten linien; cut in 1/2-zoll streifen. Ordnen Sie Streifen in einem Gitterdesign über Füllung. Reroll verbleibenden Streifen und Fetzen.
Schneiden Sie Blattformen aus Stückkruste mit einem kleinen 1-Zoll-blattförmigen Ausstecher. Verwenden Sie ein Schälmesser, um Designs vorsichtig in Blättern zu schneiden, falls gewünscht. Ordnen Sie Blattformen um den inneren Rand der Auflaufform an und bilden Sie einen dekorativen Rand über den Enden des Gitters.
Schneebesen zusammen Ei und 1 Esslöffel Wasser; Pinsel über piecrust.
Backen Sie bei 425 für 20 bis 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind.