Ingwer Brauner Reispudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 292 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Ingwer, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Brauner Reispudding, Brauner Reispudding, und Cremiger brauner Reispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Butter eine 4-6 Tasse Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Gekochten Reis gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit Rosinen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
4
In einem Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie Milch, Zucker, Ingwer, Zimt und Salz hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren zwei Minuten lang. Hitze abnehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Ingwer
Zucker
Milch
Salz
6
Geschlagene Eier in die Milchmischung schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Gießen Sie Milchmischung über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Reis
8
Backen, bis der Pudding fest ist (kann noch wackelig in der Mitte sein) etwa 45 Minuten.