Ingwer Brauner Reispudding
Ingwer Brauner Reispudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 292 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Ingwer, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Brauner Reispudding, Brauner Reispudding, und Cremiger brauner Reispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Butter eine 4-6 Tasse Auflaufform.
Gekochten Reis gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.
In einem Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Milch, Zucker, Ingwer, Zimt und Salz hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren zwei Minuten lang. Hitze abnehmen und abkühlen lassen.
Geschlagene Eier in die Milchmischung schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie Milchmischung über Reis.
Backen, bis der Pudding fest ist (kann noch wackelig in der Mitte sein) etwa 45 Minuten.