Ingwer-Cranberry-Riegel
Ingwer-Cranberry-Riegel sind ein Vorspeisengericht für 24 Personen. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 208 Kalorien , 2 g Eiweiß und 9 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Mehl, Mandeln, kandierten Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % .Heilbutt mit Soja-Ingwer-Glasur und Ingwer-Pfirsich-Relish , Cranberrysoße mit frischem Ingwer und Cranberry-Ingwer-Haferflocken mit gerösteten Haselnüssen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. 1-1/2 Teelöffel Mandelextrakt unterrühren. Mehl unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform drücken.
Bei 350 °C für 25–28 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
In der Zwischenzeit Preiselbeersoße und Ingwer in einem kleinen Topf erhitzen. Eiweiß in einer kleinen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Puderzucker nach und nach (1 Esslöffel auf einmal) und den restlichen Extrakt bei hoher Geschwindigkeit unterrühren, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Die Preiselbeermischung über die Kruste verteilen.
Baiser über der Preiselbeerschicht verteilen und mit Mandeln bestreuen.
Erhöhen Sie die Hitze auf 400°.
14–15 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen. Reste kühl stellen.