Ingwer Creme Anglaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, gemahlenen Ingwer, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, Karamellisierte Ananas mit Ingwer-Crème Anglaise, und Crème Anglaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne, Milch, Zucker, Ingwer und Salz in einem kleinen Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, damit sich der Zucker auflöst. Wenn die Mischung beginnt, um die Ränder des Topfes zu sprudeln, vom Herd nehmen.
Füllen Sie eine große Metallschüssel zur Hälfte mit Eis und kaltem Wasser und legen Sie sie beiseite. Eigelb in eine Schüssel geben, leicht verquirlen und in etwa 1/2 Tasse heißer Sahnemischung verquirlen.
Gießen Sie Ei-Sahne-Mischung zurück in Topf und Schneebesen zu mischen. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren mit einem hitzebeständigen Spatel, bis die Mischung 160 bis 165 auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht und 5 bis 8 Minuten etwas dicker wird.
Crme Anglaise durch ein feinmaschiges Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben und in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben. Rühren Sie häufig, bis gekühlt, etwa 10 Minuten. Chill, Plastikfolie gegen Oberfläche gedrückt, mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Tage.