Ingwer-Curry-Schweinefleisch und Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 16 G Fett, und insgesamt 466 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Currypaste, Honig, Aprikosen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ingwer, Curry, Schweinefleisch und Reis, Safran-Ingwer-Reis mit thailändischer roter Currysuppe, und Reis und Linsen mit Curryblättern und Ingwer (Ven Pongal) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinefleisch mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
2
2 Teelöffel Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kombinieren Sie Rinde, Saft und Ingwer in einer flachen Schüssel; Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Saft
Schweinefleisch
Rindfleisch
6
Restliches 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebel und Currypaste hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Zwiebel
8
Fügen Sie Schweinefleischmischung, Brühe, Aprikosen, Honig und Knoblauch hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Schweinefleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Knoblauch
Brühe
Honig
Schweinefleisch
9
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Reis hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
11
Reismischung mit Schweinefleisch servieren und jede Portion mit 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln belegen.