Ingwer-Curry Schweinefleisch und Reis
Ingwer-Curry-Schweinefleisch und Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 16 G Fett, und insgesamt 466 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Currypaste, Honig, Aprikosen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ingwer, Curry, Schweinefleisch und Reis, Safran-Ingwer-Reis mit thailändischer roter Currysuppe, und Reis und Linsen mit Curryblättern und Ingwer (Ven Pongal) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Pfeffer und Salz bestreuen.
2 Teelöffel Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Kombinieren Sie Rinde, Saft und Ingwer in einer flachen Schüssel; Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Restliches 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Currypaste hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Fügen Sie Schweinefleischmischung, Brühe, Aprikosen, Honig und Knoblauch hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Schweinefleisch fertig ist.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Reis hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, Häufig umrühren.
Reismischung mit Schweinefleisch servieren und jede Portion mit 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln belegen.