Ingwer-Donuts
Ingwer Donuts ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zucker, feste Gemüseverkürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Donuts, Wie man Donuts (mit Video) und Kaffee macht-Biscoff-Bacon Donuts, und Alles Donuts.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Kristallisierten Ingwer und Zitronenschale einrühren.
Zucker, Eier und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel verquirlen, um sich gut zu vermischen. Sahne und geschmolzene Butter einrühren.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie, um gut zu mischen (Teig wird klebrig). Schüssel mit Plastikfolie abdecken; mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. (Teig kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zucker und gemahlenen Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Großes Backblech mit Plastikfolie auslegen.
Teig auf großzügig bemehlter Oberfläche auf 3/4 Zoll Dicke ausrollen. Mit bemehlten 2 1/4-zoll cookie cutter, schneiden teig runden. Mit bemehlten 1 1/4-zoll cookie cutter, cut out loch in der mitte von jeder großen teig runde, bilden donuts. Sammeln Sie Teigreste und reroll auf bemehlten Oberfläche. Wiederholen Sie den Vorgang und schneiden Sie mehr Donuts aus, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Donuts auf vorbereitetes Backblech legen.
Ein weiteres großes Backblech mit mehreren Lagen Papiertüchern auslegen.
Kombinieren Sie Pflanzenöl und Verkürzung in einem großen Topf. Befestigen Sie Frittierthermometer im Topf.
Ölgemisch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Thermometer 350 ° F registriert. Passen Sie die Hitze nach Bedarf an, um die Temperatur aufrechtzuerhalten. Mit einem geschlitzten Löffel vorsichtig 4 Donuts in Öl absenken. Kochen, bis die Böden der Donuts tief goldbraun sind, ca. Donuts umdrehen und kochen, bis die Böden braun sind, etwa 2 Minuten länger. Übertragen Sie die Donuts mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf ein mit Papierhandtüchern ausgekleidetes Backblech. Etwas abkühlen lassen. Während Donuts noch warm sind, wenden Sie sich in Zucker Topping Mantel. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Donuts.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Vollständig abkühlen. In Plastikfolie einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.)