Ingwer-Donuts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Ingwer-Donuts, Wie man Donuts (mit Video) und Kaffee macht-Biscoff-Bacon Donuts, und Alles Donuts.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und 3/4 Teelöffel gemahlenen Ingwer in einer großen Schüssel verquirlen.
1 Tasse Zucker und den restlichen 3/4 Teelöffel gemahlenen Ingwer in einer flachen Schüssel verquirlen.
Pulse restliche 3/4 Tasse Zucker mit kristallisiertem Ingwer in einer Küchenmaschine, bis Ingwer fein gehackt ist.
In eine Schüssel geben und Buttermilch, Butter und Eier glatt rühren.
Buttermilchmischung zu Mehlmischung geben und umrühren, bis sich ein Teig bildet (Teig wird klebrig).
Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und vorsichtig kneten, bis er 10 bis 12 mal zusammenkommt, dann zu einer Kugel formen. Arbeitsfläche und Teig leicht mit Mehl bestäuben, dann Teig mit einem bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde (etwa 1/3 Zoll dick) ausrollen.
Runden mit bemehltem Cutter ausschneiden und auf ein leicht bemehltes Backblech geben. Sammle Fetzen und Reroll, dann schneide zusätzliche Runden aus. (Reroll nur einmal.)
Öl in einem breiten 5-Liter schweren Topf erhitzen, bis das Thermometer 375 ° F registriert. Arbeiten Sie in Chargen von 7 oder 8, fügen Sie vorsichtig Runden hinzu, 1 zu einer Zeit, zu Öl und braten Sie, einmal umdrehen, bis goldbraun, 1 1/2 bis 2 Minuten insgesamt pro Charge. (Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F zurückführen.)
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Etwas abkühlen lassen, dann in Ingwerzucker ausbaggern.
Donuts können 4 Stunden im Voraus gebraten (aber nicht in Ingwerzucker ausgebaggert) und vollständig abgekühlt werden, dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Ungezügelte Donuts auf einem Backblech in einem vorgeheizten 250 ° F Ofen 10 bis 15 Minuten aufwärmen, dann leicht abkühlen lassen und Ingwerzucker einrühren.