Ingwer-Donuts

Ingwer-Donuts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Ingwer-Donuts, Wie man Donuts (mit Video) und Kaffee macht-Biscoff-Bacon Donuts, und Alles Donuts.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und 3/4 Teelöffel gemahlenen Ingwer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
1 Tasse Zucker und den restlichen 3/4 Teelöffel gemahlenen Ingwer in einer flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Pulse restliche 3/4 Tasse Zucker mit kristallisiertem Ingwer in einer Küchenmaschine, bis Ingwer fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
In eine Schüssel geben und Buttermilch, Butter und Eier glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Buttermilchmischung zu Mehlmischung geben und umrühren, bis sich ein Teig bildet (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und vorsichtig kneten, bis er 10 bis 12 mal zusammenkommt, dann zu einer Kugel formen. Arbeitsfläche und Teig leicht mit Mehl bestäuben, dann Teig mit einem bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde (etwa 1/3 Zoll dick) ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Runden mit bemehltem Cutter ausschneiden und auf ein leicht bemehltes Backblech geben. Sammle Fetzen und Reroll, dann schneide zusätzliche Runden aus. (Reroll nur einmal.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Öl in einem breiten 5-Liter schweren Topf erhitzen, bis das Thermometer 375 ° F registriert. Arbeiten Sie in Chargen von 7 oder 8, fügen Sie vorsichtig Runden hinzu, 1 zu einer Zeit, zu Öl und braten Sie, einmal umdrehen, bis goldbraun, 1 1/2 bis 2 Minuten insgesamt pro Charge. (Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F zurückführen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
9
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Etwas abkühlen lassen, dann in Ingwerzucker ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Donuts können 4 Stunden im Voraus gebraten (aber nicht in Ingwerzucker ausgebaggert) und vollständig abgekühlt werden, dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Ungezügelte Donuts auf einem Backblech in einem vorgeheizten 250 ° F Ofen 10 bis 15 Minuten aufwärmen, dann leicht abkühlen lassen und Ingwerzucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
Magazin