Ingwer Drumsticks

Ingwer Drumsticks
Dieses milchfreie Rezept hat 193 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Sesamöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Würzige Erdnuss-Ingwer-Drumsticks, Hähnchenkeulen in Ingwerwein, und Süße Ingwer Knoblauch Drumsticks.

Anweisungen

1
Die Drumsticks über Nacht in der Sojasauce im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
SojasauceSojasauce
2
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Das Huhn abtropfen lassen und in Reihen auf ein großes Backblech legen. Bürsten Sie jeden Trommelstock mit einer Gebäckbürste mit einer dünnen Schicht Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
4
Den Senf und den Zitronensaft verquirlen und großzügig über jeden Trommelstock streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, Ingwer und Knoblauch und streuen Sie gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten jedes Trommelstocks.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Backen Sie 1 Stunde und bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie, wenn die Trommelstöcke zu braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
9
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
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