Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus natriumarmer Sojasauce, Kurzkornreis, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. olide. Versuchen Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, Ingwer Rindfleisch und Spargel Stir-Fry, und Ingwer Huhn und Spargel Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Tofu hinzufügen; 10 Minuten oder unter häufigem Rühren goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Tofu mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
4
Restliche 2 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Mais und nächsten 4 Zutaten (durch Paprika); rühren-braten 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Mais
6
Fügen Sie reservierten Tofu, Spargel und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch zerdrückten roten Pfeffer). 1 Minute braten oder bis Spargel und Tofu erhitzt sind. Teilen Sie den Reis gleichmäßig auf 4 Teller. Löffel über 1 Tasse Mais-Mischung über Reis, und oben gleichmäßig mit 1 Esslöffel grüne Zwiebeln.