Ingwer Edamame-Reis
Ingwer Edamame-Reis ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Basmatireis, Edamame, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Edamame-Reis, Edamame-Ingwer-Dip, und Huhn, Edamame & Ingwer Pilaw.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie die weißen ganzen Schalottenstücke, den Ingwer, Knoblauch und eine gesunde Prise Salz hinzu. Zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen, um das Wasser mit den Aromen zu übergießen.
Den Reis vorsichtig in das kochende Wasser geben, umrühren und den Reis köcheln lassen, bis er durchgegart, aber fest ist, etwa 15 Minuten. Während der letzten Minuten des Kochens den Edamame in das köchelnde Wasser geben.
In der Zwischenzeit die Schalotten in Scheiben schneiden und reservieren.
Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen; Entfernen Sie die Schalotten, Ingwer und Knoblauch, und verwerfen.
In eine Servierschüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie 3/4 der Schalotten hinzu und rühren Sie mit einer Gabel um, um den Reis zu flusen und die Zutaten zu kombinieren.
Den Reis mit den restlichen Schalotten garnieren und sofort servieren.