Ingwer-Erdbeer-Shortcakes

Ingwer-Erdbeer-Shortcakes
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 44 G Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kristallzucker, Frischkäse, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Ingwer-Kompott mit Polenta Shortcakes, Rhabarber und Erdbeere Vanille duftende Shortcakes mit Ingwer Creme Fraiche, und Ingwer-Shortcakes mit Frischen Pfirsichen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kekse: Schlagen Sie den Frischkäse, Butter, Kristallzucker, geriebenen Ingwer und Salz in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind; Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie das Mehl und den kandierten Ingwer ein, bis sie gerade eingearbeitet sind. Drehen Sie den Teig auf ein Blatt Plastikfolie; Drücken Sie in eine 1 Zoll dicke Scheibe, wickeln Sie ihn fest ein und kühlen Sie ihn bis er fest ist, etwa 1 Stunde oder über Nacht. Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem etwa 1/2 Zoll dicken 10-Zoll-Kreis aus. Verwenden Sie einen 2 1/2-Zoll-Keksschneider, um Runden auszuschneiden; Ordnen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf einem Backblech an. Reroll die Fetzen und schneiden Sie mehr Kekse (Sie sollten 12 haben).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Oberteile leicht mit der Sahne bestreichen und mit dem Demerara-Zucker bestreuen. Im Kühlschrank bis fest, etwa 20 Minuten. Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara ZuckerDemerara Zucker
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Backen Sie die Kekse, bis Sie leicht aufgeblasen und Goldbraun sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
In der Zwischenzeit die Beläge zubereiten: Die Hälfte der Erdbeeren in einem Mixer mit 1/4 Tasse Kristallzucker und dem geriebenen Ingwer glatt pürieren; in eine Schüssel geben. Die restlichen Erdbeeren würfeln; zu den pürierten Beeren geben und werfen. Die saure Sahne, die schwere Sahne und die restlichen 2 Esslöffel Kristallzucker in einer separaten Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Servieren Sie jede Person 2 Kekse mit der Schlagsahne und Erdbeer-Mischung. Foto von Anna Williams
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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