Ingwer Fizz
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Ginger Fizz könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 55 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Prosecco, Kristallzucker, Orange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Granatapfel-Ingwer-Fizz, Gurke und Ingwer Fizz, und Ingwer Apfel Fizz.
Anweisungen
Bringen Sie ein 3 "Stück Ingwer, geschält, dünn geschnitten, 1/2 Tasse Roh- oder Kristallzucker und 1/2 Tasse Wasser zum Kochen in einem kleinen Topf; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Abkühlen lassen. Sirup durch ein feinmaschiges Sieb in ein kleines Glas oder eine Schüssel geben; Ingwer wegwerfen.
MACH VORAUS: Sirup kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Gießen Sie 1/4 Unzen Ingwersirup in jedes Coupéglas. Gleichmäßig teilen, mit zwei 750-Milliliter-Flaschen gekühltem Prosecco (etwa 5 Unzen pro Glas) auffüllen und jeweils mit einer dünnen Clementine- oder Orangenscheibe garnieren.