Ingwer-Flanken-Steak mit Wasabi-Kartoffelpüree
Ingwer-Flanken-Steak mit Wasabi-Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 712 Kalorien, 57g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 5 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Idaho Kartoffeln, Wasabi Paste - wie gefällt es Ihnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 89% dieses Gericht ist genial. Versuchen Wasabi Flank Steak und Miso-Glasierte Kartoffeln, Flank Steak Wrapped Petit Filet mit Kartoffelpüree mit Creme Fraiche, und Wasabi zertrümmerte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne oder einen Innen- / Außengrill auf hoch vorheizen.
Kombinieren Sie Ingwer, Tamari, Limettensaft, Öl und Grillgewürz in einer großen verschließbaren Plastiktüte.
Fleisch zur Marinade geben und gleichmäßig bestreichen.
10 Minuten stehen lassen, dann Fleisch 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite grillen.
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, die Kartoffeln salzen und 10 bis 12 Minuten weich kochen.
Kartoffeln abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben. Zerschlagen Sie die Kartoffeln mit einem Masher auf die gewünschte Konsistenz mit der Sahne und Wasabi. Salz anpassen, nach Geschmack.
Während Kartoffeln und Fleisch kochen, die Schalotten zusammen mit Koriander und Limettenschale fein hacken.
Fleisch 5 Minuten ruhen lassen und dann in einem Winkel gegen das Korn dünn schneiden.
Servieren Sie Fleisch auf Kartoffelpüree mit einer Garnierung mit einer großzügigen Prise der gehackten Schalotten-Koriander-Limettenschale.