Ingwer-Gewürz-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Ahornsirup, Orangenschale, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Versuchen Ingwer-Gewürz-Kuchen, Gewürzkuchen mit Ingwerglasur, und Triple Ginger & Spice Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mit einem elektrischen Mixer Zucker und Butter auf Medium schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Sirup, Saft, Ei und Schale hinzu; gut schlagen und beiseite stellen.
Mehl, Ingwer, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel mischen; Fügen Sie die trockene Mischung der Sirupmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist.
Gießen Sie den Teig in eine 8-Zoll-quadratische Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis ein Holzzahnstocher sauber aus der Mitte herauskommt. Kühlen Kuchen in der Pfanne auf einem Rost.