Ingwer-Gewürz-Kuchen

Ingwer-Gewürz-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Ahornsirup, Orangenschale, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Versuchen Ingwer-Gewürz-Kuchen, Gewürzkuchen mit Ingwerglasur, und Triple Ginger & Spice Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mit einem elektrischen Mixer Zucker und Butter auf Medium schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie Sirup, Saft, Ei und Schale hinzu; gut schlagen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SirupSirup
EiEi
4
Mehl, Ingwer, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel mischen; Fügen Sie die trockene Mischung der Sirupmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie den Teig in eine 8-Zoll-quadratische Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis ein Holzzahnstocher sauber aus der Mitte herauskommt. Kühlen Kuchen in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin