Ingwer Glasierte Mahi Mahi ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 33g protein, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Ingwerwurzel, Mahi Mahi Filets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Glasierte Mahi Mahi mit Pico de Gallo, Ingwer glasiert Mahi Mahi, und Ingwer-Soja glasiert Mahi Mahi.
Anweisungen
1
In einer flachen Glasschale Honig, Sojasauce, Balsamico-Essig, Ingwer, Knoblauch und Olivenöl verrühren. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in die Schüssel geben. Wenn die Filets Haut haben, legen Sie sie mit der Hautseite nach unten. Abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern, um zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Salz Und Pfeffer
Fischfilets
Olivenöl
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Honig
2
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fisch aus der Schüssel nehmen und Marinade reservieren. Fry Fisch für 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite, drehen nur einmal, bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
4
Filets auf eine Servierplatte geben und warm halten.
5
Gießen Sie die Marinade in die Pfanne und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sich die Mischung gleichmäßig zu einer Glasur reduziert. Löffel Glasur über Fisch, und sofort servieren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.