Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Ingwer-glasierter Kabeljau könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, in der Mitte geschnittene Kabeljaufilets, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-Ingwer Glasierter Heilbutt w/ Ingwer-Pfirsich-Relish, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad vorheizen. Sprühen Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray. Beide Seiten des Fisches leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in die Schüssel geben. Beiseite.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.